Vibo Valentia

Basket Under 15. Partita al cardiopalma al Palaborsellino, La Multimed Pallacanestro Vibo Valentia vince contro la Asd Cab Cosenza

La Multimed ASD Pallacanestro Vibo Valentia inizia bene  la fase a orologio del girone A con una vittoria al fulmicotone contro la ASD CAB Cosenza. Partono male i ragazzi vibonesi con una brutta difesa e un attacco confusionario e chiudono la prima parte della gara sotto di 8 punti. Nel terzo quarto i ragazzi di coach TODARO entrano in campo più  determinati e concentrati e con una difesa più attenta e un attacco più organizzato e fluido recuperano lo svantaggio e chiudendo in avanti di un punto la frazione di gioco. Quarto quarto al cardiopalma giocato punto a punto su ritmi altissimi e negli ultimi secondi ANELLO segna il canestro del + 1 e i ragazzi vibonesi possono festeggiare la vittoria  che gli consente di mantenere il primo posto in classifica con 4 punti di vantaggio sulle dirette inseguitrici con due partite ancora da giocare. Sugli scudi per i vibonesi il duo ANELLO – D’AMBROSIO che mettono a referto rispettivamente 23 e 17 punti. Risultato finale 58 – 57. Partita giocata davanti ad un numeroso pubblico che ha incitato le squadre dall’inizio alla fine. Clima di festa al Palaborsellino a fine gara.