Sport

Calcio. Terza categoria, Tropea vince in casa 4-0 contro il Paravati

Un inizio in sordina per il Tropea, che fatica nei primi 20 minuti. Ma i ragazzi di mister La Rosa si fanno valere e dirigono il match a loro favore grazie a un assist di Mandaglio che trova Godano al centro dell’area, il quale firma l’1-0 al 25′. Da lì in poi, il Tropea domina il gioco e sfiora più volte il raddoppio, che arriva al 10′ del secondo tempo quando, ancora una volta, Godano calcia magistralmente una punizione dai 25 metri che si insacca sotto il sette. Passano altri 5 minuti e di nuovo è Godano, nominato man of the match, che si avvia verso la porta e conquista un rigore, realizzato da La Torre. Ma il Tropea ha ancora fame di gol e fiato e trova il quarto gol con il secondo assist di giornata di Mandaglio, che mette al centro per Lucifero, il quale la mette dentro da due passi. Una partita corretta da entrambe le squadre che regalano ai tifosi una bella domenica di calcio.”